Орден цветов 20 серия дорама онлайн

3
3
06
Год выпуска:2024
Производство:Китай
Жанр:Детектив, Драма, Мелодрама, Исторический
Режиссер:Чжун Цин
В ролях:Цзюй Цзин И, Лю Сюэ И, Ци Пэй Синь, Сяо Сун Юань, У Цзя И, Сюй Бай Хуэй, Чжао Лун Хао, Дин Цзе, Чжун Вэй Хуа, Ли Гэ Ян, Хэй Цзы, Лю Цзинь Янь
Добавлена:- 20 серия
Таким образом, Янь Цай Вэи и ее семья пользуются большой популярностью у жителей Китая, которые верят в необычную магию, связанную с выбором гроба. В древние времена, семейный бизнес производства гробов считался благородным занятием, которое передавалось из поколения в поколение. Янь Цай Вэи была наследницей этой традиции и с детства обучалась искусству изготовления гробов. Она и ее семья стремились не только создать красивые гробы, но и помочь клиентам изменить свою судьбу и защитить себя от беды. Каждый гроб был уникальным, как и каждая смерть. Янь Цай Вэи и ее семья не переставали удивлять жителей Китая своими талантами и знаниями о выборе правильного гроба для каждого клиента. Их гробы не были просто деревянными ящиками, в них заложена магия, способная помочь умершему духу принять правильное решение на следующей жизненной ступени. Янь Цай Вэи не только была участницей этого необычного бизнеса, но и мудрой женщиной, обладающей необыкновенным даром понимать мир после смерти. Ее советы были ценны и помогали людям принять их будущее с более уверенностью. Несмотря на то, что для многих профессия Янь Цай Вэи и ее семьи казалась странной и необычной, они продолжали радовать и удивлять своих клиентов и пользоваться уважением и признанием в обществе. Империя может падать и процветать, но работа Янь Цай Вэи и ее семьи всегда будет нужна и ценна для жителей Китая. Хотя эта информация может показаться излишней для многих, некоторые гости не могут пройти мимо загадочных обстоятельств смерти. Янь Цай Вэй, заинтересовавшийся необычным занятием, решает не останавливаться на достигнутом и самостоятельно искать дополнительную информацию о своих клиентах. Увлекаемый своими интересами и настойчивыми натисками, Хэйан Пань начинает приближаться к секретам Цай Вэй и ее семьи. Она, в свою очередь, открывает ему двери в мир гробовщиков и их особым обычаям и тайнам. Между ними рождается странное союзничество, основанное на общих интересах и целях. Хэйан Пань не устает преследовать все новые и новые улики, которые вместе с Цай Вэй позволяют ему сближаться с разгадкой таинственного убийства. Но чем больше он узнает о Цай Вэй и ее таинственной семье, тем больше он понимает, что они оба находятся под угрозой и что это дело может иметь гораздо более серьезные последствия, нежели только одно убийство. Тем не менее, благодаря своим знаниям и настойчивости, Хэйан Пань и Цай Вэй смогут развенчать тайны и раскрыть правду за этим ужасным преступлением. Они станут не только соратниками в расследовании, но и незабываемыми близкими, преодолевая все препятствия и опасности вместе. История завязывается в потрясающее сотрудничество между Цай Вэем и Хэйаном Панем, которые вместе ищут ответы на загадочное преступление. Их объединенные усилия помогают раскрыть тайны и интриги, затаенные за видимо обычными картинами жизни в императорской Китае.
Поделиться

Предлагаем смотреть Орден цветов 20 серия онлайн дорама с русской озвучкой только в хорошем качестве на ДорамаКлуб.ТВ. После просмотра дорамы на русском есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть дораму можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотр возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent