С юга на север 22 серия дорама с русской озвучкой

4
0
+44
Год выпуска:2024
Производство:Китай
Жанр:Драма
Режиссер:Чжэн Сяо Лун, Яо Сяо Фэн
В ролях:Чжан Жуй Хань, Ян Кунь, Цзинь Чэнь, Цзо Сяо Цин, Ху Кэ, Ни Да Хун, Тан Сюй, Цуй И, Цао Лу, Дин Юн Дай, Лю Гуань Линь, Ли Най Вэнь, Цзян Янь, Сун Цзя
Добавлена:- 22 серия
Поэтому власти Китая усилили меры безопасности и проводят интенсивный контроль на железнодорожных станциях. Большие города Китая, такие как Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, имеют множество оживленных железнодорожных станций, которые обслуживают большое количество пассажиров каждый день. Для обеспечения безопасности на станциях и в поездах были разработаны различные меры, такие как системы видеонаблюдения, детекторы металла и технические средства обнаружения опасных предметов. Важной частью безопасности железнодорожных перевозок является борьба с торговлей запрещенными и контрафактными товарами. В Китае существует строгий запрет на перевозку определенных товаров через железнодорожные пути, таких как наркотики, оружие и поддельные товары. Поэтому на станциях проводятся инспекции и контроль за багажом пассажиров, а также сотрудники охраны производят различные операции по предотвращению незаконной торговли на платформах и в поездах. Кроме того, существует система рапортов о безопасности для железнодорожных станций, которая позволяет оперативно реагировать на любые происшествия или опасные ситуации. Если на станции или в поезде обнаруживается какой-то предмет, который может представлять угрозу, он сразу же изолируется и проводится проверка. В случае подтверждения опасности, необходимые меры принимаются немедленно для защиты пассажиров и обеспечения их безопасности. Правила и меры безопасности в китайских железнодорожных перевозках строго соблюдаются, и за нарушения предусмотрены серьезные наказания. Это позволяет обеспечить безопасную и комфортную поездку для всех пассажиров и поддерживает репутацию Китая как страны с высоким уровнем безопасности и контроля. Несмотря на то, что это требует больших затрат и усилий, безопасность на железнодорожной сети Китая имеет высочайший приоритет для обеспечения благополучия и процветания страны. Ма Куй, ветеран полиции с большим стажем, неустанно борется с нарушителями, которые могут попытаться совершить преступления на территории железнодорожного транспорта. Он обладает обширным опытом и умеет справляться с сложными ситуациями, где много потенциальных свидетелей. Тем не менее, всегда существует опасность, что преступник может быстро скрыться, воспользовавшись ближайшей остановкой. Недавно Ма Куй был назначен на службу вместе с молодым и амбициозным напарником Ван Синь. Ван Синь, полный решимости и энтузиазма, готов учиться у опытного партнера, чтобы улучшить свои навыки и стать истинным профессионалом в полицейской работе. Он с радостью присоединяется к борьбе с преступностью и готов активно погрузиться в обучение у Ма Куя, чтобы усвоить передовые методы работы. Вместе Ма Куй и Ван Синь творят чудеса, решая важные задачи в борьбе с преступностью и обеспечении безопасности на железнодорожных маршрутах. Знания и опыт Ма Куя, соединенные с усердием Ван Синя, дают замечательный результат в предотвращении преступной деятельности и поддержании порядка на этой ключевой территории.
Поделиться

Предлагаем смотреть С юга на север 22 серия онлайн дорама с русской озвучкой только в хорошем качестве на ДорамаКлуб.ТВ. После просмотра дорамы на русском есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть дораму можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотр возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent